Тело в шляпе. Картина Никаса Сафронова

Мне полюбить её помог
Пленительный шлагбаум ног.
Мне подсказала жизни суть
По циркулю литая грудь.
     На заключительном этапе
     Я понял, друг, что тело - в шляпе!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии