Зимний вечер...

Зимний вечер, с легкой вьюгой,
С снегопадом в хоровод,
И с небесною подругой,
Украшающей полет...

Белоснежных в изумрудах,
Крупных, вьющихся в мороз -
Разукрашенное  чудо,
Чудеса резные рос...

Иваново 16.12.2020


Рецензии