Нет, не буду больше плакать

Нет не буду больше плакать
И страдать мне надоело
Да во мне большая рана
Сердце снова занемело

Нервы скомкаю в кулак
Буду я для всех весёлой
Пусть в душе обида,мрак
Лист судьбы начну я новый...


Начерчу свои мечты..
И желания опишу
Деньги,счастье и цветы
И мужчину попрошу....


Рецензии