Что нужно для дела..?
Рабочие руки, исправный станок
И-понятный чертеж..,
А тех,кто всю жизнь умирает со скуки-
Дубиной, иначе их не прошибешь...
Что нужно для дела..?
Рабочая совесть,..
Побольше упорства и-сердце в груди,
Чтоб жизнь получилась,
Как честная повесть,
Чтоб прожил и понял что цель-впереди...
Что нужно для дела?..-
Рабочее имя,
Чтоб мог отвечать за работу свою...
Чтоб верил, что сможешь руками своими
Заделать хоть черта,
Хоть птичек в раю...
Конец
24декабря1987год
Свидетельство о публикации №120121605362