Ланолиновый утюг потому что грабли

Черепица! Черепица!
Борщ летит под дверь ужа.
Ткань растёт помадой птицы,
А антенна хороша!

Вентилятор съел ваш пестик,
Но петуния не в счёт.
Ай тональник! Ай кудесник
Задом влево наперёд!

Угадал, что дым пакета
Просто влез на волос в круге,
А стеклянные котлеты
Говорят, что мы не дуги.

И висели в коже сами,
И ловили воздух третий
С деревянными усами
На стекающем берете.


Рецензии