544 Лишние слова
Скажу: «Прощай», уж недалек тот миг.
И пусть мне будет трудно без тебя,
под парусом мечты мой белый бриг
отчалит и вдали исчезну я.
Ты всё поймешь, лишь только я уйду.
Зальёт дождями лужи сентября.
Такой уж Музы больше не найду,
чтобы творить, её боготворя!
Раскрасит осень всё в тоскливый цвет
и упадет в бессилии листва.
Я был твой самый преданный поэт!
Все остальное – лишние слова…
10.02.2010.
Свидетельство о публикации №120121605334