честно? - значит позитив! негатив? - значит врёшь!

границы, накладываемые позитивом -
как их назвать половчее?
позитивные границы?
границы позитива?

Честно - это позитив
Нечестно - это негатив

Негатив - это ложь
так?

Негатив - ложь, если честно, то, увы, - позитив

Что такое негатив (я перечислял в предыдущем текстике):
- "не получится"
- "надо, чтобы кто-то..."
- "не знаю, не умею, не хочу"

Вот и оставайтесь с этим со своим вне границ дела
ЧЕСТНОГО ДЕЛА

Честное дело, честная фирма начинается с позитива
Позитив - это когда ТОЛЬКО
КАК-ЧТО СДЕЛАТЬ ИМЕННО МНЕ?
не кому-то!

Хочешь честно? Значит выбираешь позитив
Выбираешь негатив? Значит, выбрал враньё...

Любые "огонюшкихохо" - негатив.
Любые "всё плохо" - враньё. 


Рецензии