Несыгранный квартет

Придумать такое не каждый бы смог,
что ныне у нас приключилось -
любовник и муж подводили итог -
к кому больше милая в милость...

Налили по полной,ещё по одной -
одни же и те аргументы...
- ты хочешь,чтоб Мила была лишь с тобой?! ,
но я же плачу алименты!

Допили,подрались и утром без зла,
как братья обнявшись,решили -
не стоит рубить симбиоз их узла,
покуда на узел есть силы...

А Мила всё это давно поняла
и очень конечно устала.
Мужчин напоследок,как мать обняла -
её заждалась уже Алла...


Рецензии