***

Кто-то на Запад а кто-то на Юг,
А кто на Восток и на Север,
И кто-то мой друг, а кто-то не друг,
И кто-то, кому-то не деверь.

Летят они все, их любят, их ждут,
И свёкор, и тёща, и деверь,
А может подруга, может и друг,
И в это хотелось бы верить.

Они все спешат, а я не спешу,
Куда мне спешить в моём мире,
В котором себя уже не люблю,
Вот в этой замшелой квартире.

С важными видами люди спешат,
У каждого взгляд деловитый,
Смотрю я на них и думаю — Ад,
Мой мир в этой шведской квартире.

2020


Рецензии