Ценим

Слова и улыбки.
Почти все простительны ошибки.

Солнечный свет.
И скоро наступающий всё раньше с каждой минутой рассвет.

Заветные дали,
которые мы ещё не увидали.

Ласки без опаски,
Выражение дружеских глаз,
Как самый дорогой в мире небесно-голубой топаз.

Ценим мгновения, ценим минуты,
Даже если предстоит сильно изменить маршруты.


16.12.2020


Рецензии