Руккола

Унюхав про сибирский резвый шкаф
И голубец резиновый настроя
Сказал киоск гортензию нажав:
"Я бисер ем и пачку зверобоя!"

Ни камень не надушен, ни массаж,
Ни тропики железные как пальцы,
Тиранозаврам высший пилотаж
Показывать в дубовом одеяльце.

"Курлы-курлы!"- топор сказал весне,
А тумбочка угрюмо проносилась
Над крышами в породистой десне,
Где пиво синее под кашу закатилось.

Пакеты кеглями давно уж обросли...
Но свет не в крапинку уже, а в пеноблоки.
И ткань похожа на лесные корабли,
И пуфик стал не очень караоке.


Рецензии