Не обращай внимания на тех

   .   .   .
Не обращай внимания
на тех кто рядом
иди своей дорогой
как всегда
пусть кто-то за руку
тебя хватает
пытается о чем-нибудь
спросить
забудь о нем
ведь он не существует
в твоем волшебном мире
никогда
там дождь идет
для всех кто говорит
что мол
его не будет этим утром
снег падает
для тех
кто верит в лето
а для тебя
там просто все что хочешь
так сильно
что желания как птицы
взлетают в небо
утром
с громким криком
и в клювах принесут
что ты хотел
когда наступит ночь
на белом свете.


Рецензии