Решка

А  лучших  из лучших
Увели  в  наручниках,
Их  души  с  тоской
Летят  над Москвой.
Бьет  колокол Донской
По  обессмертившим Россию.

Но  не  простыли
Следы  босые
На  снегу...
Вороны  черные,  что головешки
 Самосожжения
Орел вновь  обернулся  решкой
В слепом кружение.


Рецензии