Мой казахстан
Что мне до нейтральной полосы.
Ах, какие горы в Казахстане!
Ах, какой невиданной красы!
Горы тоже есть в Афганистане.
Не хочу совсем в Афганистан.
В солнечном живу я Казахстане.
Для меня роднее Казахстан.
Горы сердце навсегда забрали.
Величавый горделивый стан.
Хоть родился я и на Урале.
Полюбил навеки Казахстан!
Свидетельство о публикации №120121605116