Я подсмотрел
К закату солнца торопились.
У них налаженная связь:
Они в сомнениях не бились.
Да,сумерки,закат,заря...
Видны все родственные связи
И на щеках твоих не зря
Заря в предутреннем экстазе.
Я был от счастья сам не свой:
Я подсмотрел всё то,что было,
Когда,прикрывшись тишиной,
Ты к утренней заре спешила.
Свидетельство о публикации №120121605112