За что
А нам друг с другом-холодно...
Так день прошел и сто-прошло,
И пролетела молодость...
Течёт вода, идут года,
Молчат сердца незрячие...
Скажи,за что же мы тогда
Всю жизнь себя дурачили?..
Твои глаза,мои глаза
А между ними-пропасти
И ничего сказать нельзя-
Обиды крепче помнятся...
Течёт вода, идут года,
Зима-весной сменяются...
Скажи-за что же в нас тогда
Любовь с несчастьем маются..?
Течёт вода,.. идут года,
А сердцу всё не верится,
Что жизнь уходит в никуда
И сердце всё надеется...
Твоё тепло,.. моё тепло-
Костра не получается
И мы -назло,себе назло
Живём,а жизнь кончается...
Конец
1987-1988год
Свидетельство о публикации №120121605111
Надеюсь, что вымышленных героев...
С теплом.Милка
Милка Ньюман 15.04.2021 20:55 Заявить о нарушении
Юрий Колоколов 16.04.2021 21:28 Заявить о нарушении