Последний вагон

Чёрные ели и белый снег -
Таких цветов на палитре нет,
Алой зари остатки
Странны,
Поезд спешит в Рождество,
Последний
вагон катастроф-
Разбитых сердец -
В конце,
Фары воздух лиловый прогрели.


Рецензии