Дерзай, поэт!

Поэтам выделило время:
Все мысли в рифмах излагать,
И вдохновение – писать
В стихах свои произведенья.

Надежду не топтать ногами,
Любовь и веру, возносить,
Люд наставляя в дружбе жить,
Поддерживать порыв стихами.

Пусть содержанием порою,
Поэты в строках не ясны,
Но чувства в них сидят горою
И при скоплении тесны.

Так что вперёд! Дерзай поэт!
Ищи свою страну побед!

25.08.2020


Рецензии