Вестница счастья
Что не щебечешь о счастье, молчишь?
Ласточка! Снова в окошко впорхни!
Чувства утихшие вновь всколыхни.
Ты ведь однажды уже прилетала,
Рану на сердце моём залатала,
Только недолго я в счастье купалась,
Просто фальшивым оно оказалось.
Дайся же в руки! И вновь стань ручной!
И оставайся надолго со мной,
Я с нетерпеньем надеюсь и жду,
Знаю, что счастье своё обрету!
Свидетельство о публикации №120121605081