На Смерть...

Красавчик Гафт!
Он не отстал.
Жванецкий вовремя смотался.
Из мэтров мало, кто остался
На буйный сатанинский бал!

Во Львiвский склеп Виктюк укрылся.
Лимонов, может, простудился...
Кого уж ждали на Балу!
Но он сыграл свою игру.

И депутатов целый строй.
Что ни портрет - то всё герой!
С делами здесь определились,
Легли во гроб и удалились.

Ушли святые, доктора,
Спортсмены - эти уж куда?
А сколько жён и матерей,
Отцов..
Их нет нам ближе и родней...

Я всем молитву возношу!
И у Всевышнего прошу, -
Пусть все грехи их здесь - беспечны,
А там - пусть Свет Твой будет Вечным!

Но как я сам...
Покуда здесь,
Во власти Люцифера весь.
Как кости бросит - так и будет.
Нас жизнь и смерть потом рассудит...

М.
16.12.2020г.


Рецензии