Треснувшая жизнь. Картина Никаса Сафронова

  Коллизии, гудение и цунами
  Взорвало, затопило, разнесло!
  А мы - усталые с увядшими устами
  Целуем запотевшее стекло...
     И жадными, бесстыжими глазами
     Рассматриваем треснувшую жизнь
     Цивилизаций, шедших перед нами,
     И облики святых, успевших вознестисть...
Мне интересно всё: Египет и Помпеи,
Америка и Африканский край...
    Снесла природа старые идеи...
    Сказала Богу: - Снова созидай!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии