Год Быка

Как бы плохо мы не жили,
Да Новый год не отменили.
В каждом доме обсуждения
План, меню, приготовления,
В чём встречать, что подарить
Чем Быку бы угодить.
Не обидеть чтобы Бычка
Купим травки два пучка.
Ёлку надо нарядить
Всем подарки прикупить,
Шампанское, как без него
Да и много есть всего.
Хлопочем, думаем,мечтаем
С почётом старый провожаем,
С надеждой в Новый год идём
Вот так мы с верой и живём.
А как без веры,да никак
Наступит в жизни полный мрак.
Говорят мол этот год
Всё плохое заберёт,
Дай то Бог,чтоб так и было
У Быка всё ж братцы сила.


Рецензии