Мы меняем квартиры, подъезды, дома, этажи...

* * *
Мы меняем квартиры, подъезды, дома, этажи,
Мы меняем машины, ключи, номера, гаражи,
Мы меняем банкноты, нули, кошельки, миражи,
Но скажи, ну какая ж ты длинная, всё-таки, жизнь…

Мы меняем друзей на друзей, и подруг на подруг,
Постепенно вся жизнь превращается в замкнутый круг,
А достаточно просто слегка оглянуться вокруг –
И поймём, что друзьями никто не становится «вдруг».

Мы уходим, как монстры, достаточно наворотив,
Мы уходим, как сочное мясо под аперитив,
Мы уходим всегда с неохотой, но всё же, скажи,
Ну какая… какая же длинная всё-таки жизнь…

08.06.07


Рецензии