про границы позитива
То есть, сюда тем, кто
не ныть,
не причитать,
не указывать другим
не говорить "не получится!"
не рассказывать, как он не может
как он не знает
как он не хочет
не умеет, не представляет
как его бесит, как ему плохо
и даже как ему хорошо
какой он молодец
как он там и сям
и какой он умный показывать
и какой красивый
а сюда тем,
кто засучивает рукава
Честно - это когда вместе
честно - это когда...
распишу потом
но сначала - позитив
это про то, как и что делать, чтобы получилось
что получилось?
то, что написано на воротах
на дверях
на вывеске
на обложке
Свидетельство о публикации №120121605053