Миловидная воровка

Жуть! Миловидная воровка
Украла сердце у меня,
И пламя жаркого огня,
Создало тень, и вся сноровка
Померкла. Смуглая чертовка
Смирила резвого коня
И, пылом жадности гоня
Узду накинув, правит ловко.

Я, раб и смерд – её уловка,
Любовью яркою маня,
Работает, как мышеловка.

Пусть мне доступно объяснят:
Надолго эта постановка,
В которой суд вершит бесовка?

25.09.2020


Рецензии