Aura seminalis

               (аура семени)


Я знаю,в чём твоя нужда,
О чём ты думаешь всё время:
Как хлеб и соль,
Как воздух и вода,-               (like water and air)
Тебе мужское
         нужно семя.


Пока не выбилась из сил,
Пока надежда не иссякла,
Долби с настойчивостью дятла,-
Ищи волшебный эликсир.              (the elixir of life)


За эту истину держись,-
В ней никакого нет секрета:
Мужское семя дарит жизнь,           (grants us life itself)
И в нём ты, смертная,-
            бессмертна.

=
В.К.-У.
=


Рецензии