И снова новый год

Кружит за окнами метель -
Снежинок белый хоровод.
На тройке резвых лошадей
В санях к нам мчится Новый Год.

Этот  новогодний праздник
Обожает  вся страна.
Для детей, внучат - проказник,
Ликуют  от души  - сполна.

Под бой часов мы загадаем
Свои заветные мечты.
Откроем двери и впускаем
Год радости и доброты!

Пусть добро вокруг вершится,
Успех придёт во всех делах.
Пусть удача в дом  стучится,
Плывет  на алых парусах.

Чтоб невзгоды и ненастья
Все остались за порогом.
Человеческого счастья!
Со счастливым Новым Годом!


Рецензии