У него хоть совесть есть
И на мир с презрением не глядит
Если может чем нибудь поможет
И предав народ не улетит...
Без охраны бедный всюду ходит
Удержать не нужно аппетит...
Улыбнется нам простой прохожий
Ведь ночами он спокойно спит...
Мысли в голове его другие
Вкладов нет , нет яхты и машин
Бедный обмануть страну не смеет
Потому как он не господин...
С ним общение всегда доступно
Если любит, то не за рубли
Не держав в руках своих валюты
С радостью встречает с солнцем дни...
Бедным быть не очень просто
Как проблемы одолеть ?!
На зарплату на заводе
Можно жить, не умереть...
Не разгонишься однако
Жизнь становится как плеть
Так хлестнет что станет жарко
Но сумеем уцелеть...
Не смотря что жизнь не сахар
То долги, кредиты епть ...
Бедный лучше чем богатый
У него хоть совесть есть!
Свидетельство о публикации №120121604967