Могилы неземной уют. Картина Никаса Сафронова

О, мудрый Будда! Мозг мой слаб.
И мне не вырваться из лап
Соблазнов жизни молодой...
И как пройти весь путь одной
Сквозь ветер бури, холод, мрак,
Предательство кровавых драк
В могилы неземной уют,
Где для согрева грог дают,
Где пьяница и я - равны!
И где в меня все влюблены!
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии