Нет зависти во мне..
Сердце бездонное, мысли чисты.
Но, не спасти мое сердце от грусти,
Она снова покажет - свои коготки…
Все, что Господь мне с судьбой посылает…
Смиренно приму, в жизнь свою запущу…
Пройду все дороги от края до края,
Оглянусь на свой путь и вердикт оглашу…
Я, не жду манны небесной от Бога.
Жизнь проживаю не спешно, любя…
Рано иль поздно – предстану пред Богом,
И буду прощение просить у Отца.
28.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120121604961