Мы в целое сплелись не слишком дорого...
Мы в целое сплелись не слишком дорого,
Раз линия слияния видна.
Душа выходит из себя, как облако,
И красит всё в осенние тона.
В отшествии твоём так много мистики,
Что впору раздавать её взаймы.
Во мне болят все веточки и листики,
Что не дожили до твоей зимы.
Уже ковёр листвы пропылесосили
Метелью, и медведь решил заснуть,
И жизнь отстала с вечными вопросами…
…А я не знаю, как тебя вернуть…
05.04.07
Свидетельство о публикации №120121600494