***

Дай лапу мне ель, осторожной я буду -
Убранство твоё повредить я боюсь.
Я рада случайному встречному чуду!
Растает как снег, моя нежная грусть
Весной, до которой три месяца зимних,
И летом прольётся в грозах и ливнях.
Пока же со снегом светлее грустить.
Всё это-вода- без которой не жить.
15.12.20


Рецензии