Корбут-Фрумович - Сомнения...
Сомненья - прочь... Душа веками не стареет...
С Поэзией Ожившей молодеет... Готовься в путь...
Всегда нас ждут... Великие дела...
экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
Иду походкой лёгкой по земле И вижу Ангела над облаками.
Дал Вседержитель много счастье мне,
Я щедро им делюсь со всеми вами!
- Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=r_IT7mcCzgw Татьяна Корбут,
- Сомнения..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Наверно, лгут кривые зеркала,
На самом деле мы с тобой моложе.
А молодость беспечная прошла,
Взгрустнёшь, порою, и мороз по коже.
Дни промелькнули быстрою рекой,
И незаметно повзрослели дети.
Пытаешься искать в душе покой,
Но хочется ещё пожить на свете.
И видеть вновь и солнце, и луну,
И созерцать все звёзды в небе ясном.
Как получилось, в толк я не возьму,
Стихи рифмую в думах о прекрасном.
Так хочется мне время обмануть,
Подольше оставаясь нежно-милой.
Найти волшебный, необычный путь,
Наполненный красивой, дивной силой.
Ах, встретиться бы с прошлым мне опять
И пусть всё повторится не однажды!
Не повернуть судьбы мгновенья вспять,
Но о таком мечтает чуть не каждый.
Иду походкой лёгкой по земле
И вижу Ангела над облаками.
Дал Вседержитель много счастье мне,
Я щедро им делюсь со всеми вами!
Корбут Татьяна
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 15-12-20 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №120121604918
Татьяна Корбут 16.12.2020 14:55 Заявить о нарушении
Сомненья - прочь... Душа веками не стареет...
С Поэзией Ожившей молодеет... Готовься в путь...
Всегда нас ждут... Великие дела...
экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
Иду походкой лёгкой по земле И вижу Ангела над облаками.
Дал Вседержитель много счастье мне,
Я щедро им делюсь со всеми вами!
- Татьяна Корбут
Самуил Фрумович 17.12.2020 23:22 Заявить о нарушении