Моя судьба во всём была права...

* * *
Моя судьба во всём была права.
Благодарю, Господь, всего превыше
За то, что Ты помог найти слова,
А остальным – помог меня услышать.

За то, что Ты не допускал беды,
За всё, что знаменательного было,
За то, что труд приносит мне плоды,
За то, что отдых прибавляет силы.

За то, что дал не сразу хлеб и кров
И этим сделал мудро-бережливой.
За то, что дал несчастную любовь,
Ведь это репетиция счастливой.

И пусть я не ценила ничего,
Но я пришла к Тебе, когда устала,
Ведь в гавани покоя Твоего
Всегда для всех находятся причалы.

Верша мою судьбу на небесах,
Прости за то, что, как второй Иуда,
Всю жизнь в Твоих купаясь чудесах,
Я всё же иногда не верю в чудо.

За то, что я, покаявшись в грехах,
Свои ошибки только повторила.
Прости меня за страх в моих руках,
Когда Ты руки наделяешь силой.

Попав не за дела на этот пир,
Где радость бытия вкушают души,
Благодарю Тебя за этот мир,
Который и не мог ни в чём быть лучше…

10.06.07


Рецензии