Чтоб не был так ужасен финиш

Я не люблю хорошие начала...
Уж точно будет так ужасен финиш...
Гораздо лучше ,чтобы все печали
Прошли вначале слабых линий...

Но чтобы в завершении историй
Трагедия не обрела приют.
Чтоб горе было без задора.
Любовь враги не осмеют.

16.12.20
14:30


Рецензии