Ручьями льётся кровь. Картина Никаса Сафронова

Распорота лучом
И льётся кровь ручьём:
И красная, и голубая кровь.
Эйнштейн был усачом!
А кто был палачом?
Не знает разноцветная любовь.
Отелло и поэт, и Дездемоны след...
Вот свёрнута старуха калачом?
Сверкнул во тьме кастет...
И рыцарь даст ответ,
Что было для учёного ключом?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии