На улице встретят друг друга...

На улице встретят друг друга,
Глазами пересекутся  они снова,
У неё  сердце резко запоёт,
У него демон в  глазах проснется сурово.

Она любила его, за доброту и честность ,
А теперь, не узнаёт  и вовсе .
В глазах его читает тьму ,размером в бесконечность ,
И будто слова : “ Пожалуйста , не ссорься !

Во мне не осталось любви !
Во мне осталась лишь тьма !
Ты себя не губи ,
И уходи в даль сама !


Пожалуйста не делай вида ,
Что мы с тобой  знакомы ,
Можешь быть всегда в обиде ,
Из-за того что не улыбнусь в ответ тебе я снова !”

В глубине у неё  что-то вздрогнуло ,
Не видела  она его такого ,
Тьма и её сердце тронуло ,
И заполнила ее  счастье простое,

Грустью ,печалью  и обидой .
И отойдя друг от друга  на много шагов,
Она поняла  , что  его и таким она всё  равно любила .
Но тьма ,их счастье  погубило .


Рецензии