Вова 2
Падежи склоняет.
У него ошибка в слове,
Ничего не знает.
- С Прилагательным склони -
Просит Вову Слово,
- Тут Винительный, пойми,
Нужно ставить Вова.
Именительный - пристав,
Обвиняет Вову:
- С Прилагательным поставь
Вова это Слово.
И Родительный, он учит:
- Вова! Это Слово
С Прилагательным, тот случай,
Поставь Вова Слово...
- Падежи учить пора,
Говорит учитель.
- Знает их вся детвора,
К знаниям стремитесь!
Свидетельство о публикации №120121604864