Пародия ковидная на Абонент недоступен А. Орловой
цитата:
“абонент недоступен, ответ ожидает проверки”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ковидное
снова смысл недоступен, ответа никак не дождаться,
и зависнет вопрос, отлетая от губ в пустоту.
я пишу на износ, не поймёте моих мотиваций.
ночь по клаве стучу, не сработал caps lock на ходу.
надо быть на виду
и набить ерунду -
и ковид пережду.
Свидетельство о публикации №120121604860