Бело-красное лицо. Картина Никаса Сафронова

Снова - белое и красное -
Исполосовано лицо...
А тема - скользкая, опасная:
То спор детей и их отцов.
  В ночной рубашке император
  И страх в его глазах, усах...
  Кричит в экстазе гладиатор.
  И таракан кричит в кустах.
Борьбой опалены миряне:
Война идёт в земном стакане.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии