Дней минувших

Сегодня ливень за тебя
Расскажет о последней  встрече,
Где возненавидели любя
Два сердца, что могли быть вечно.

Станцует листьями романс
Холодный ветер знойной стужи,
Поразвлекаться чуть дыша
Декабрь вышедший наружу.

И птицы прощебечут нам
О солнце, что лучами грело,
Что веселило нас тогда
Когда в лесу с тобою пели.

Когда мечтали о большом
Лишь поедая взглядом души,
В объятьях растопили всех
Что нам мешали быть чуть лучше.

Но все закончилось дождем
Он смыл все чувства хладным душем,
Теперь смотря, как он пошёл
Плывут картинки дней минувших.


Рецензии