Огонёк

К себе на огонёк
          не приглашайте снова,
Заведомо знаком
          наигранный сюжет;
Не шлите мне стихов,
          обхаживая словом,-
В них техника сильна,
          а искренности нет.

Я пламенем костра
          осеннего согрета,
И пылкость ваших фраз
          мне больше не важна;
Романтику идей
          и подлинность сюжета
Мне вместо лживых уст
          диктует тишина.


Рецензии
Реночка, даже грусть у тебя красивая и гордая.
Восхищена!

Елена Вознесенская 2   29.10.2021 01:02     Заявить о нарушении