Любовь на двоих
Любовь не желает света,
Лишних глаз не любит,
Всё ласка заменяет эта,
Любовь такую не осудят.
Любить можно без луны,
В любви третий лишний,
Свидетели ей не нужны,
Сам и есть, Всевышний.
Раз мы его лишь слуги,
И любим по его судьбе,
Бывает также на досуге,
А бывает любим и везде.
Любовь нам жизнь даёт,
Её она даже продлевает,
Она нас и за собой ведёт,
И всё о жизни она знает.
Вл.Сологубов.16.12.20г.
Свидетельство о публикации №120121600482
Поэтому ему лучше уйти с дороги,
С теплом и уважением. Виктор.
Марков Виктор Иванович 17.12.2020 23:15 Заявить о нарушении