Спасибо

Спасибо Небу что родился,
В хорошей возрастал семье,
За то что счастливо влюбился
И прожил век свой на земле.

Благодарю! За верность в дружбе,
За всех знакомых мне людей,
За то, что был кому-то нужным,
За всех моих учителей.

Спасибо Богу за детишек,
За всех мне близких и родных,
За то что подчас был излишек
И не познал путей кривых.

Я благодарен за паденья,
За неудачи, тупики,
За всех врагов без исключения,
За скорбь неподанной руки.

Прощаю всем кто сделал больно,
И сам стараюсь верно жить,
Чтоб на земле непроизвольно,
Оставить след – не наследить.


Рецензии