желание-52

отпущу штурвал. тишь да благодать...
здесь никто меня не  может отыскать.
разве только шторм в бухту прилетит...
но не долго он дерзок и сердит —
станет дуть на чай и качать слегка
маленький корабль сильная рука.


Рецензии