Так любить
Чтоб от слов кружилась голова,
Чтоб смотреть и не наглядеться
И шептать о нежности слова.
Унисон сердец в ней трепетанье
И бурлит от страсти в жилах кровь,
А в глазах заметно лишь желанье
Целовать уста всё вновь и вновь...
Так любить, что сердце замирает
Можно, если встретишь ты
На пути того,кто отвечает
На любовь и разделит мечты...
Свидетельство о публикации №120121604787