Милый голос...

Милый голос, теплота руки
И улыбка на лице твоём
Для меня, по-прежнему, близки,
Когда остаемся мы вдвоём.

Да, я знаю, что тебя порой
Обижаю парой грубых слов.
Но прости...побудь со мной...
Для т ебя на многое готов.

Сердце затрепещет так в груди,
Что его я не смогу унять.
Счастье будет ждать нас впереди
И тебе смогу  его я точно дать.

Я люблю и не стыжусь сказать,
Что порою не хватает слов.
Хочется тебя поцеловать,
Обнимать же нежно я готов.

Милый голос, теплота руки...
Рядом буду я с тобой всегда.
Мы с тобою душами близки
И пусть пролетают в даль года...


Рецензии