В День Рождения...

Я загадываю в свой День Рожденья
Не игрушку, не вещь, не желание.
Мне важнее ко мне отношения,
Уважение, вера, внимание.

Я прошу только самую малость,
Чтобы слышать могли мы друг друга.
Чтоб ценили хоть то, что осталось
В этой жизни, другой ведь не будет.

© Виктор Мелехин 2020-11-19

Фото автора


Рецензии