Рассыпалось сердечко...

Рассыпалось сердечко на кусочки
И мне уже былого не вернуть,
 Поэтому бывает даже ночью
Подолгу не могу теперь уснуть...

Как больно, что с тобою мы расстались
И до сих пор забыть так трудно мне
О том, как вечерами мы встречались
И целовались страстно при луне.

О многом мы с тобою говорили
И думали, что счастье на года...
Тогда мы, видно, искренне любили.
Теперь же...в памяти осталось навсегда...

Рассыпалось сердечко на кусочки,
Теперь так трудно мне его собрать,
Но всё же попытаюсь, может, ночью
О новом счастье снова помечтать.


Рецензии