Чёрная речка
Зачернила мою судьбу.
Роль сыграла не миротворную:
Ты позволила здесь стрельбу
Кто знал всё о стрельбе- неизвестно.
Петербугская знала зима.
А за выстрелом-горя бездна,
Горя чёрного,как чума.
Речка так себе,не жизнетворная,
Слов достойных не наскребу.
Эх ты,Чёрная речка,Чёрная...
Зачернила мою судьбу.
Свидетельство о публикации №120121604710